Indonesische Küche - Für Jugendliche und Erwachsene

Die indonesische Küche ist vielfältiger als so mancher denkt. Das Land hat viel mehr als nur Nasi Goreng zu bieten und neben den landesweiten indonesischen Gerichten gibt es auch viele regionale Gerichte. Zur indonesischen Küche gehört nicht nur Reis, sondern auch Nudeln, Fleisch und Garnelen. Gemüse darf auch nicht fehlen. Ist weniger für Vegetarier geeignet.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 241-8205

Beginn: Do., 11.07.2024, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)

Gebühr: 30,00 € inkl. 10,- € Lebensmittelkosten

Mitzubringen/Materialien: Behälter für Kostproben


Datum
11.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Widerholtstr.4, FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)